Слова,слова

29 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article105826.jpg

Слова,слова мне голову вскружили,
Я потеряла с той поры покой,
Когда Вы о любви мне говорили,
Но Вы исчезли в дымке голубой.
Слова,слова-одно пустое место,
Они не греют,не ляжешь с ними спать,
Была вчера я по словам-невеста,
Но одиночеству сегодня отдалась.
29/12/2012
(в образе)

 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0105826

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105826 выдан для произведения:

Слова,слова мне голову вскружили,
Я потеряла с той поры покой,
Когда Вы о любви мне говорили,
Но Вы исчезли в дымке голубой.
Слова,слова-одно пустое место,
Они не греют,не ляжешь с ними спать,
Была вчера я по словам-невеста,
Но одиночеству сегодня отдалась.
29/12/2012
(в образе)

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!