ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова нам ни к чему

Слова нам ни к чему

article49356.jpg

Слова нам ни к чему...

 
Слова, они нам вовсе ни к чему
Любить теперь мы будем по науке
Искать дорожку к сердцу твоему
Помогут мне теперь одни лишь руки.

А пальцам быстроты не занимать
Не зря я упражнялся на гитаре...
Умею пальцами я линии сплетать
И даже целовать, когда в ударе.

Зачем нам разговоры говорить...
Ведь столько информации в движеньях
Я прикоснусь и будешь ты парить
В них столько теплоты и наслажденья.

Летай, ведь я тебя не тороплю...
А молча, пальцами, твоё ласкаю тело
И все-таки когда шепну  "люблю"...
Ты легче воздуха - была, и улетела.


© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0049356

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049356 выдан для произведения:

Слова нам ни к чему...

 
Слова, они нам вовсе ни к чему
Любить теперь мы будем по науке
Искать дорожку к сердцу твоему
Помогут мне теперь одни лишь руки.

А пальцам быстроты не занимать
Не зря я упражнялся на гитаре...
Умею пальцами я линии сплетать
И даже целовать, когда в ударе.

Зачем нам разговоры говорить...
Ведь столько информации в движеньях
Я прикоснусь и будешь ты парить
В них столько теплоты и наслажденья.

Летай, ведь я тебя не тороплю...
А молча, пальцами, твоё ласкаю тело
И все-таки когда шепну  "люблю"...
Ты легче воздуха - была, и улетела.


 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!