Слова

5 ноября 2014 - Наталья Нежинцева
Слова…. Они однажды были сказаны…,
И, кажется, имели смысл,
Но оказались лишь пустыми фразами….
Ответ молчанием повис.

Она спросила: «Разлетимся птицами?
Дороги не соединить…»
И хлопала длиннющими ресницами,
Чтоб слёз поток остановить.

А он не мог собраться с мыслями.
Как быть? – из разных городов…
Глаза потухли, словно выцвели…
«Пока приехать не готов…»

Общались долго только письмами,
Дать обещанье проще в них…
Встречать и провожать на пристани –
и ни невеста, ни жених…

Слова…. Они однажды были сказаны…,
Она ждала на них ответ…
Ведь неразрывной нитью связаны,

Но шли друг к другу много лет…

**************************
 рисунок из интернета
*************************

Музыка, исполнение, гитара - Владимир Моисеенков

 

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0250847

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250847 выдан для произведения: Слова…. Они однажды были сказаны…,
И, кажется, имели смысл,
Но оказались лишь пустыми фразами….
Ответ молчанием повис.

Она спросила: «Разлетимся птицами?
Дороги не соединить…»
И хлопала длиннющими ресницами,
Чтоб слёз поток остановить.

А он не мог собраться с мыслями.
Как быть? – из разных городов…
Глаза потухли, словно выцвели…
«Пока приехать не готов…»

Общались долго только письмами,
Дать обещанье проще в них…
Встречать и провожать на пристани –
и ни невеста, ни жених…

Слова…. Они однажды были сказаны…,
Она ждала на них ответ…
Ведь неразрывной нитью связаны,
Но шли друг к другу много лет…


 рисунок из интернета



 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (8)
дина ораз # 6 ноября 2014 в 18:07 0
super
Наталья Нежинцева # 7 ноября 2014 в 12:25 0
СПАСИБО, Дина!!!
Ваня # 12 ноября 2014 в 15:27 0
Наталья Нежинцева # 13 ноября 2014 в 15:02 0
Спасибо, Иван!!! Прекрасная картинка!!!
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 20:41 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! super БРАВО!!! supersmile
Наталья Нежинцева # 7 декабря 2014 в 20:45 0
Спасибо, Николай!!! Очень приятно, что песня понравилась!
valerij reshetnik # 15 октября 2015 в 13:06 0
Очень жизненно, Наташа. 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min santa
Наталья Нежинцева # 16 октября 2015 в 23:18 0
Да, очень жизненно... Фрагмент из жизни... Слава Богу, у ЛГ сейчас все хорошо!!!