Слова любви.

22 ноября 2012 - Андрей Фурман
article95449.jpg
Слова любви спешу тебе сказать -
В который раз, хоть мы давно знакомы!
Хочу в бездонный окунуться омут
Зелёных глаз, твоих зелёных глаз.

Я о тебе мечтаю по ночам,
А днём - себе не нахожу я места.
Тебя зову любимой и невестой.
И всё горит, горит моя свеча...

И в тишине я отдаюсь мечтам,
И вижу: ангел мой! Как ты прекрасна!
Зачем себя терзаю понапрасну,
Когда ты здесь, а я, как прежде... - там?

К тебе спешу из сумрака веков,
Из дальних стран спешу - к тебе на милость, -
Глазам не верю: может, ты приснилась?
Тебе дарю букет своих стихов.

Я вспоминаю часто образ твой, -
Он в сердце у меня живёт навечно.
Река любви! О, как ты бесконечна! -
Я из неё напьюсь воды живой.

Я встану ночью, распахну окно,
Вдохну прохладу воспалённой грудью...
Вы не судите строго, мои судьи,

Стихи мои, что пишутся давно! 

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0095449

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095449 выдан для произведения:
Слова любви спешу тебе сказать -
В который раз, хоть мы давно знакомы!
Хочу в бездонный окунуться омут
Зелёных глаз, твоих зелёных глаз.

Я о тебе мечтаю по ночам,
А днём - себе не нахожу я места.
Тебя зову любимой и невестой.
И всё горит, горит моя свеча...

И в тишине я отдаюсь мечтам,
И вижу: ангел мой! Как ты прекрасна!
Зачем себя терзаю понапрасну,
Когда ты здесь, а я, как прежде... - там?

К тебе спешу из сумрака веков,
Из дальних стран спешу - к тебе на милость, -
Глазам не верю: может, ты приснилась?
Тебе дарю букет своих стихов.

Я вспоминаю часто образ твой, -
Он в сердце у меня живёт навечно.
Река любви! О, как ты бесконечна! -
Я из неё напьюсь воды живой.

Я встану ночью, распахну окно,
Вдохну прохладу воспалённой грудью...
Вы не судите строго, мои судьи,

Стихи мои, что пишутся давно! 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Ника Легенда # 22 ноября 2012 в 22:00 +1
Река любви и впрямь бесконечна... И помогает нам жить! super buket1
Андрей Фурман # 24 ноября 2012 в 11:12 0
Спасибо, Легенда!))) igrushka