ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова, летящие, как стрелы

Слова, летящие, как стрелы

13 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Слова, летящие, как 
стрелы, 
Мне ранят сердце 
остриём. 
Заходишь снова за 
пределы, 
По нервам будто бы 
ножом. 
Не прикасаясь бьёшь, 
так сильно, 
Что на ногах еле стою, 
Но разлюбить тебя 
насильно 
Я до удушья не могу. 
Все клетки ядом слов 
наполнив, 
Любви убийцей 
можешь стать. 
"Прощай", как 
приговор промолвив, 
Уходишь прочь, а мне 
страдать.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0003930

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003930 выдан для произведения:

 Слова, летящие, как 
стрелы, 
Мне ранят сердце 
остриём. 
Заходишь снова за 
пределы, 
По нервам будто бы 
ножом. 
Не прикасаясь бьёшь, 
так сильно, 
Что на ногах еле стою, 
Но разлюбить тебя 
насильно 
Я до удушья не могу. 
Все клетки ядом слов 
наполнив, 
Любви убийцей 
можешь стать. 
"Прощай", как 
приговор промолвив, 
Уходишь прочь, а мне 
страдать.

 
Рейтинг: +2 559 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 09:36 0
Очень знакомое чувство! Стихи очень понравились!
Маргарита Светлая (Моргана). # 13 декабря 2011 в 10:03 0
Красивые стихи.
Елена Шаталова # 13 декабря 2011 в 10:09 0
Спасибо больше!
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 22:51 0
как коротко и ясно!
в нескольких словах целая история! rose
Елена Шаталова # 30 декабря 2011 в 10:46 0
Благодарю!