ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сливаемся чувствами

Сливаемся чувствами

14 сентября 2021 - Лариса Кондрашова
article498354.jpg
Сливаются реки, сливаются мысли
Слова наши в речи, дела - в результат.
А чувства и тоньше, и глубже без смысла,
Когда безраздельной любовью объят.

Устами в уста, как песчинка к песчинке
Касаясь друг друга, исходит тепло,
Идёт притяженье имея инстинкты,
И страстью внутри от желаний всё жжёт.

И чувства сливаются в чистое устье,
Несёшься потоком в большой водопад,
И в этом кружении нет места грусти,
А мысли, как брызги, летят невпопад.


04.12.20 Лариса К.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2021

Регистрационный номер №0498354

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498354 выдан для произведения: Сливаются реки, сливаются мысли
Слова наши в речи, дела - в результат.
А чувства и тоньше, и глубже без смысла,
Когда безраздельной любовью объят.

Устами в уста, как песчинка к песчинке
Касаясь друг друга, исходит тепло,
Идёт притяженье имея инстинкты,
И страстью внутри от желаний всё жжёт.

И чувства сливаются в чистое устье,
Несёшься потоком в большой водопад,
И в этом кружении нет места грусти,
И мысли, как брызги, летят невпопад.


04.12.20 Лариса К.
 
Рейтинг: +5 187 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Яшин # 14 сентября 2021 в 19:30 +1
spasibo-16 privet-2
Лариса Кондрашова # 15 сентября 2021 в 04:57 0
Андрей, очень рада что вам понятен мой посыл.
Спасибо за внимание и комментарий. Любви вам и счастья! semicvetik
Пронькина Татьяна # 16 сентября 2021 в 00:18 +1
Замечательно, Ларочка! Отличная лирика! Romashki2
Лариса Кондрашова # 16 сентября 2021 в 03:37 0
С благодарностью, к вам, Татьяна!
Очень рада! cvety-v-korzine-4