ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слишком рано теперь вечереет

Слишком рано теперь вечереет

9 сентября 2014 - Наталья АНВИП
article238120.jpg
В сентябре вечереет так быстро,
Будто солнце попало в капкан,
Догорает закат словно искра,
Темнотою захвачен в аркан.

Чтоб затеять вино "Изабелла",
Надо было собрать виноград,
Когда в гости зайдешь между делом,
То вину будешь очень ты рад.

Пусть за окнами празднует осень,
Но тепло нам с тобой у огня,
Знаю я: ты любил меня очень,
Без тебя не могла жить ни дня.

Пронеслась жизнь лихой колесницей,
Потерялись попутчики все,
Но опять мне лицо твое снится,
Как бывало в далекой весне.

Так задумано было природой,
Что теперь в волосах - седина,
Осень наша с тобою погода,
Седина как листвы желтизна.

Видишь, сделала я " Изабеллу",
И искрится в бокалах вино,
Осень в окна стучится без дела:
Не забыть нам любви все равно.

Пусть вино твое сердце согреет,
Ну а мне не уснуть до утра,
Слишком рано теперь вечереет,
Расставаться настала пора...


© Copyright: Наталья Анвип, 2014



© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0238120

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238120 выдан для произведения: В сентябре вечереет так быстро,
Будто солнце попало в капкан,
Догорает закат словно искра,
Темнотою захвачен в аркан.

Чтоб затеять вино "Изабелла",
Надо быстро собрать виноград,
Когда в гости зайдешь между делом,
То вину будешь очень ты рад.

Пусть за окнами празднует осень,
Но тепло нам с тобой у огня,
Знаю я: ты любил меня очень,
Без тебя не могла жить ни дня.

Пронеслась жизнь лихой колесницей,
Потерялись попутчики все,
Но опять мне лицо твое снится,
Как бывало в далекой весне.

Так задумано было природой,
Что теперь в волосах - седина,
Осень наша с тобою погода,
Седина как листвы желтизна.

Видишь, сделала я " Изабеллу",
И искрится в бокалах вино,
Осень в окна стучится без дела:
Не забыть нам любви все равно.

Пусть вино твое сердце согреет,
Ну а мне не уснуть до утра,
Слишком рано теперь вечереет,
Расставаться настала пора...


© Copyright: Наталья Анвип, 2014



 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Захаров # 10 сентября 2014 в 22:19 0
На душу не берите грех
И не молите о забвенье
И от любви об отлученье.
Любовь в душе на алтаре.
И пусть она была мгновеньем,
Но всё ж подобная заре
Она чудесное виденье
В прошедшей жизненной поре.

Заметно время вечереет
Его не повернуть нам вспять,
Но память о любви опять
В тоске ночной нам душу греет.
Наталья АНВИП # 10 сентября 2014 в 22:32 0
Благодарю за чудесный стихотворный отзыв!
Владимир Гликов # 10 сентября 2014 в 22:55 0
НЕ ГРУСТИТЕ О ЛЮБВИ ПРОШЕДШЕЙ..
И О НЕЙ НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ЗРЯ..
О ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ СУМАСШЕДШЕЙ
НЕ ТОСКУЙТЕ,ЧЕСТНО ГОВОРЯ.

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЖЕ ВЕЧНА!
НЕВОЗМОЖНО ЕЙ ИСЧЕЗНУТЬ В ПРАХ..
ВЕДЬ ОНА КАК НЕЖНОСТЬ БЕСКОНЕЧНА,
В МИЛЫХ,ДОРОГИХ,РОДНЫХ ГЛАЗАХ!

СПАСИБО,ЗА СТИХ,НАТАШЕНЬКА! С ТЕПЛОМ,ВЛАД(ЭЛЛИНОРР)
Наталья АНВИП # 11 сентября 2014 в 07:31 0
Благодарю за отзыв! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e