ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слишком честно

Слишком честно

8 октября 2017 - Ник Краснов
Я не герой ее романа,
Я не герой ее мечты.
Всё слишком честно, без обмана.
Ни глубины, ни высоты.

И нам осталась ночь и утро,
Короткий прочерк, вечер, ночь.
И нам осталась Камасутра,
А на столе дешевый scotch.

Колышет ветер занавески.
Весенний дождик за окном.
А мы тоскуем не по-детски,
Тоскуем порознь и вдвоем. 

Мы ждем, покорные, предела
И послесловий тишину.
Но эта пуля пролетела
И не досталась никому.

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0398464

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398464 выдан для произведения: Я не герой ее романа,
Я не герой ее мечты.
Всё слишком честно, без обмана.
Ни глубины, ни высоты.

И нам осталась ночь и утро,
Короткий прочерк, вечер, ночь.
И нам осталась Камасутра,
А на столе дешевый scotch.

Колышет ветер занавески.
Весенний дождик за окном.
А мы тоскуем не по-детски,
Тоскуем порознь и вдвоем. 

Мы ждем, покорные, предела
И послесловий тишину.
Но эта пуля пролетела
И не досталась никому.
 
Рейтинг: +3 553 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 октября 2017 в 20:29 +1

Бывает и так... ни врозь, ни вместе.

Ник Краснов # 8 октября 2017 в 20:35 0
Бывает, Анна... Еще как бывает.
Спасибо за замечательный коллаж.)
buket4