ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С улыбкой твоей...

С улыбкой твоей...

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266553.jpg
я бы положила руки на твои плечи... 
.... голову б склонила бы на грудь... 
... капали бы слезы на твои руки... 
.... мне бы так спокойнее уснуть....    

... слезы бы растаяли с улыбкой твоею... 
... ночь прошла бы как одно мгновение... 
... в маленьком том мире тесном....... 
.....было бы просторнее Вселенной.....    

... я тебя никогда не забуду. ...... 
....я тебя никогда не увижу....... 
.....ты останешься милым чудом... 
.... и в глазах твоих .................. 
........под покровом Всевышнего... 
.....утонуть я готова в объятиях... 
.....прикоснуться губами к губам... 
.... это словно было заклятие... 
... там, где жизнь обретает душа....    

9.02.2014г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266553

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266553 выдан для произведения: я бы положила руки на твои плечи... 
.... голову б склонила бы на грудь... 
... капали бы слезы на твои руки... 
.... мне был б так спокойнее уснуть....    

... слезы бы растаяли с улыбкой твоею... 
... ночь прошла бы как одно мгновение... 
... в маленьком том мире тесном....... 
.....было бы просторнее Вселенной.....    

... я тебя никогда не забуду. ...... 
....я тебя никогда не увижу....... 
.....ты останешься милым чудом... 
.... и в глазах твоих .................. 
........под покровом Всевышнего... 
.....утонуть я готова в объятиях... 
.....прикоснуться губами к губам... 
.... это словно было заклятие... 
... там где жизнь обретает душа....    

9.02.2014г.
 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 12 февраля 2015 в 21:58 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга Вербицкая # 12 февраля 2015 в 22:29 0