ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слезу пущу, но только если спьяну

Слезу пущу, но только если спьяну

7 февраля 2014 - Александр Игнатов

Желаю выпить, только не вина,

Мне коньяка, хорошего, налейте.

Как сложно с ней, спесивая она,

Друзья мои, меня вы не жалейте.

  Прощать умеет русский дворянин,

  Слезу пущу, но только если спьяну.

  Да наплевать, могу прожить один,

  Но унижаться, перед ней, не стану.

Меня поймите, сердцем я устал,

Её капризы принимал смиренно.

Любви, ответной, я напрасно ждал,

Не дав руки, глядит она надменно.

  Понять пытаюсь, в чём моя вина,

  Друзья скажите, сердце пожалейте.

  В бокал плесните, только не вина,

  Мне коньяка французского налейте…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0186409

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186409 выдан для произведения:

Желаю выпить, только не вина,

Мне коньяка, хорошего, налейте.

Как сложно с ней, спесивая она,

Друзья мои, меня вы не жалейте.

  Прощать умеет русский дворянин,

  Слезу пущу, но только если спьяну.

  Да наплевать, могу прожить один,

  Но унижаться, перед ней, не стану.

Меня поймите, сердцем я устал,

Её капризы принимал смиренно.

Любви, ответной, я напрасно ждал,

Не дав руки, глядит она надменно.

  Понять пытаюсь, в чём моя вина,

  Друзья скажите, сердце пожалейте.

  В бокал плесните, только не вина,

  Мне коньяка французского налейте…

 
Рейтинг: 0 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!