Слеза

Слеза, блеснув лучистым изумрудом,

Скатилась  тихо по твоей щеке.

Душа, вскричав: - с тобою я не буду?

Рванулась ввысь, растаяв на земле.

 

Полёт раздумий в чистых небесах,

И грусть с любовью пишут строчки сердцу.

Остаток счастья, искрами в тонах,

Рисует жизнь и маленькое тельце.

 

Полёт раздумий – парение в любви,

В пространстве видимой матрицы Вселенной.

Миг от Творца, подарок для души,

Спешит к нему, где все земное тленно.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0048346

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048346 выдан для произведения:

Слеза, блеснув лучистым изумрудом,

Скатилась  тихо по твоей щеке.

Душа, вскричав: - с тобою я не буду?

Рванулась ввысь, растаяв на земле.

 

Полёт раздумий в чистых небесах,

И грусть с любовью пишут строчки сердцу.

Остаток счастья, искрами в тонах,

Рисует жизнь и маленькое тельце.

 

Полёт раздумий – парение в любви,

В пространстве видимой матрицы Вселенной.

Миг от Творца, подарок для души,

Спешит к нему, где все земное тленно.

 

 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (6)
RS # 29 мая 2012 в 16:24 +1
girlkiss
Валентин Акатов # 30 мая 2012 в 22:58 0
38
Cветлана Лосева # 21 июля 2012 в 11:12 +1
Согласна. Хорошо пишите. Удачи!
Валентин Акатов # 21 июля 2012 в 12:01 0
Спасибо. И Вам всех благ.
Влад Турчак # 15 июня 2013 в 23:44 +1
красиво,спасибо.
Валентин Акатов # 17 июня 2013 в 13:04 0
И Вам спасибо, Влад, за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Валентин!