Слегка

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156636.jpg


 Обнимаешь меня с мороза,
 Хочешь сразу согреть собою…

 Моя белоснежная роза,
 Кто меня наградил тобою?

 Каждый раз беру тебя в руки,
 Ты не колешься… ну, слегка лишь…

 Ты снимаешь с меня все муки…
 Никому, только мне себя даришь.

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156636

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156636 выдан для произведения:
СЛЕГКА

 Обнимаешь меня с мороза,
 Хочешь сразу согреть собою…

 Моя белоснежная роза,
 Кто меня наградил тобою?

 Каждый раз беру тебя в руки,
 Ты не колешься… ну, слегка лишь…

 Ты снимаешь с меня все муки…
 Никому, только мне себя даришь.

 ***
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!