ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛЕД ЛЮБВИ ДАЛЕКОЙ И ПЕЧАЛЬНОЙ

СЛЕД ЛЮБВИ ДАЛЕКОЙ И ПЕЧАЛЬНОЙ

8 декабря 2012 - Николина ОзернАя
article100257.jpg

 В душе моей остался след

Любви далекой и печальной.

И к прошлому возврата нет,

Я помню поцелуй прощальный.

 

Я возвращаюсь все туда,

Где счастливы с тобой мы были.

Ушел наш поезд навсегда,

Но этот миг не позабыли.

 

Зачем распорядилась так

Судьба коварная жестоко

И сделала такой зигзаг,

Что стали мы так одиноки.

 

Уже не встретимся с тобой

Мы в этом мире все же бренном

И не поспорим вновь с судьбой

О нашем месте во Вселенной.

 

ПЛЕЕР СЛУШАТЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ.

© Copyright: Николина ОзернАя, 2012

Регистрационный номер №0100257

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100257 выдан для произведения:

 В душе моей остался след

Любви далекой и печальной.

И к прошлому возврата нет,

Я помню поцелуй прощальный.

 

Я возвращаюсь все туда,

Где счастливы с тобой мы были.

Ушел наш поезд навсегда,

Но этот миг не позабыли.

 

Зачем распорядилась так

Судьба коварная жестоко

И сделала такой зигзаг,

Что стали мы так одиноки.

 

Уже не встретимся с тобой

Мы в этом мире все же бренном

И не поспорим вновь с судьбой

О нашем месте во Вселенной.

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 9 декабря 2012 в 01:02 +1
Вот, такова она, Злодейка-Судьба..
Николина ОзернАя # 9 декабря 2012 в 09:02 0
Спасибо Вам, Таня, за комментарий и внимание!С теплом,Ника. buket2
Елена Корчагина # 9 декабря 2012 в 19:23 +1
Штрихуй этот след, Ника... Белым по чёрному... Не глядя... Но так, чтобы выдохлась и забыла. И простила. Иначе, жить будет просто невмоготу.
Николина ОзернАя # 9 декабря 2012 в 19:35 0
Спасибо,Леночка, за комментарий и визит! Всегда рада! С теплом,Ника.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 10 декабря 2012 в 22:03 +1
Ваши стихи о любви цепляют за живое!Грусть бьёт по сердцу!Если сам пережил подобное!Но грустная лирика всегда вызывает у меня восторг!Сам такой же Браво!
Николина ОзернАя # 10 декабря 2012 в 22:15 0
Спасибо за такой позитивный комментарий! С душевным теплом,Ника. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c