ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Славянские мотивы

Славянские мотивы

26 июля 2013 - Лапушка

Никто не ждет, затихли коридоры…
Гуляет эхо смыслом пустоты.
Забилось счастье, словно мышка в нору,
Разведены Надежд моих мосты.

Я пью до дна славянские мотивы,
Гуляю мыслью тихо средь берёз…
Склоняюсь над водой плакучей  Ивой,
Роняя душу капельками слёз.

Ушла мечта, живёт за горизонтом…
Я больше не воюю…ни к чему…
И то, что мне вчера казалось фронтом,
Сегодня не похоже на войну.

Надёжно одиночество укрыло.
И только сердце стуком голосит,
Как будто ангел, но, увы, бескрылый…
Реальна я,  но  сущность моя спит

© Copyright: Лапушка, 2013

Регистрационный номер №0149229

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149229 выдан для произведения:

Никто не ждет, затихли коридоры…
Гуляет эхо смыслом пустоты.
Забилось счастье, словно мышка в нору,
Разведены Надежд моих мосты.

Я пью до дна славянские мотивы,
Гуляю мыслью тихо средь берёз…
Склоняюсь над водой плакучей  Ивой,
Роняя душу капельками слёз.

Ушла мечта, живёт за горизонтом…
Я больше не воюю…ни к чему…
И то, что мне вчера казалось фронтом,
Сегодня не похоже на войну.

Надёжно одиночество укрыло.
И только сердце стуком голосит,
Как будто ангел, но, увы, бескрылый…
Реальна я,  но  сущность моя спит

 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 18:42 0
Мечты! То камни наших нравов …

СПАСИБО!!!
Владимир Кулаев # 28 июля 2013 в 19:43 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd shokolade
Natali # 29 июля 2013 в 14:15 0
класс super
Галина Дашевская # 16 октября 2017 в 08:31 0
Лапушка, да это же просто класс! osenpar2