Слаще

22 января 2018 - Андрей Бонди
article407765.jpg
Хочешь, мы разобьёмся на части,
Хоть в полёте, хоть так, от чего же?
Календарь будет вновь беспристрастен,
Для него Новый Год не дороже.

Ну, а мы, убежав от доставших,
Грамотеев, зануд и уродов,
Будем видеть с тобою уставших,
Но безумно влюблённых в свободу.

Где, отдав крылья тем, кто заждался,
Птиц в открытое небо пуская,
Наш духовный мир словно рождался,
Только жизнь шла при этом мирская.

Чтоб теперь, каждым утром, проснувшись,
И росой умываясь бодрящей.
Я бужу тебя, нежно коснувшись,
Потому что нет губ твоих слаще.

04.01.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0407765

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407765 выдан для произведения: Хочешь, мы разобьёмся на части,
Хоть в полёте, хоть так, от чего же?
Календарь будет вновь беспристрастен,
Для него Новый Год не дороже.

Ну, а мы, убежав от доставших,
Грамотеев, зануд и уродов,
Будем видеть с тобою уставших,
Но безумно влюблённых в свободу.

Где, отдав крылья тем, кто заждался,
Птиц в открытое небо пуская,
Наш духовный мир словно рождался,
Только жизнь шла при этом мирская.

Чтоб теперь, каждым утром, проснувшись,
И росой умываясь бодрящей.
Я бужу тебя, нежно коснувшись,
Потому что нет губ твоих слаще.

04.01.2014
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
*** # 22 января 2018 в 21:28 0
С Восторгом к Вашему полёту Андрей))) Красиво и зажигательно... live1
Андрей Бонди # 22 января 2018 в 21:33 +1
Большое Вам спасибо, Милая Татьяна!!! voensam igrushka