ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладок,ярок радуг круг...

Сладок,ярок радуг круг...

8 октября 2012 - Любовь Чернова

Сладок, ярок радуг круг…

 

Сладок, ярок радуг круг,

только радуги не часты…

Подари мне песню, друг,

в память о минувшем счастье…

 

С ней пройду тропу разлук,

одолею все ненастья,

с ней, их не смирившись власти,

 

и пойму всем сердцем, вдруг, -

сладок, ярок, вечен круг

сердцем познанного счастья…

 

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0082743

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082743 выдан для произведения:

Сладок, ярок радуг круг…

 

Сладок, ярок радуг круг,

только радуги не часты…

Подари мне песню, друг,

в память о минувшем счастье…

 

С ней пройду тропу разлук,

одолею все ненастья,

с ней, их не смирившись власти,

 

и пойму всем сердцем, вдруг, -

сладок, ярок, вечен круг

сердцем познанного счастья…

 

 

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!