ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладко-горькая

Сладко-горькая

26 января 2013 - Elizabeth Tigr
article112393.jpg

Я подарила тебе нож,
Раскрыла настежь свою душу,
Играючи, с улыбкой в грош,
Все естество свое наружу.
Воткнул и в руку, и в глаза ,
Ударов щедро не жалея ,
С безумной радостью вонзал,
Смотря на то, как я бледнею.
А после, наступил на труп,
И удивился, что случилось ?
На слезы оказался скуп ,
О, лучше б это мне приснилось!
Зачем , вы спросите, ему,
Я подарила свое сердце ?
Оно , наверно никому...
И словно в сахар сыплют перца.
Ты сладко-горькая судьба,
Издевок ,приторных насмешек,
За счастье вечная борьба,
Из лужи в лужу перебежек.

 

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0112393

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112393 выдан для произведения:

Я подарила тебе нож,
Раскрыла настежь свою душу,
Играючи, с улыбкой в грош,
Все естество свое наружу.
Воткнул и в руку, и в глаза ,
Ударов щедро не жалея ,
С безумной радостью вонзал,
Смотря на то, как я бледнею.
А после, наступил на труп,
И удивился, что случилось ?
На слезы оказался скуп ,
О, лучше б это мне приснилось!
Зачем , вы спросите, ему,
Я подарила свое сердце ?
Оно , наверно никому...
И словно в сахар сыплют перца.
Ты сладко-горькая судьба,
Издевок ,приторных насмешек,
За счастье вечная борьба,
Из лужи в лужу перебежек.

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!