Сладко

12 мая 2018 - Андрей Бонди
article416380.jpg

Немного света, чтобы встретились глаза,
Открыты окна, чтобы лето было слышно.
Игра в любовь не знает слово "тормоза",
А на губах сок поцелуев слаще вишни.

Немного боли не способно помешать,
Волной качаясь, ощущать внутри блаженство.
И в унисон с тобой поёт твоя душа,
О том, как сладко быть порою долей женской.

Немного пауз, чтобы вновь себя найти,
Полёт любви не знает времени и места.
Страсть никогда не ищет лёгкие пути,
Но очень сладко так замешивает тесто.

04.06.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0416380

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416380 выдан для произведения:
Немного света, чтобы встретились глаза,
Открыты окна, чтобы лето было слышно.
Игра в любовь не знает слово "тормоза",
А на губах сок поцелуев слаще вишни.

Немного боли не способно помешать,
Волной качаясь, ощущать внутри блаженство.
И в унисон с тобой поёт твоя душа,
О том, как сладко быть порою долей женской.

Немного пауз, чтобы вновь себя найти,
Полёт любви не знает времени и места.
Страсть никогда не ищет лёгкие пути,
Но очень сладко так замешивает тесто.

04.06.2014

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!