ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладким эхом

Сладким эхом

27 октября 2013 - Валерий Лазарев
article166267.jpg

Там вдали за горами

Солнце часто встает.

И лавина с годами

Судьбы наши несет.

Стынут кровь и любовь,

Уносимые в пропасть.

Только хочется вновь

Испытать эту робость.

И во  взгляде ответном

Трепет сердца услышать,

На лице неприметном –

Полыхают зарницы.

И летят, словно песня,

Между гор сладким эхом

Две души в поднебесье,

Заливаются смехом.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0166267

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166267 выдан для произведения:

Там вдали за горами

Солнце часто встает.

И лавина с годами

Судьбы наши несет.

Стынут кровь и любовь,

Уносимые в пропасть.

Только хочется вновь

Испытать эту робость.

И во  взгляде ответном

Трепет сердца услышать,

На лице неприметном –

Полыхают зарницы.

И летят, словно песня,

Между гор сладким эхом

Две души в поднебесье,

Заливаются смехом.

 
Рейтинг: +9 400 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 28 октября 2013 в 08:32 +1
Лавина судьбинушки часто нас уносит не туда, и море грусти дарит душе
smileded
Валерий Лазарев # 28 октября 2013 в 09:35 0
Но разбитое сердце... это ведь еще не конец, а начало пути!
Елена Русич # 28 октября 2013 в 10:37 +1
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Лазарев # 28 октября 2013 в 15:05 0
Елена, разве я не прав? Спасибо, за ваши овации.

Вера Киреева # 28 октября 2013 в 15:53 +1
c0137 apl 38
Валерий Лазарев # 28 октября 2013 в 16:51 0
Спасибо. И вам привет!