ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладким воздухом

Сладким воздухом

22 декабря 2014 - Артемий Сла́вянский
article260811.jpg

Вновь неистово с долей нежности,

Каплей вольности я томим,

Мы купаемся в море грешности,

Тело нежится от глубин.

 

Страсти рвением и дыханием

Лишь взорвались огнем в телах -

Мы растаяли, в миг молчания,

Сладким воздухом на губах.

 

 

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0260811

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260811 выдан для произведения:

Вновь неистово с долей нежности,

Каплей вольности я томим,

Мы купаемся в море грешности,

Тело нежится от глубин.

 

Страсти рвением и дыханием

Лишь взорвались огнем в телах -

Мы растаяли, в миг молчания,

Сладким воздухом на губах.

 

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!