ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сладкий уксус

сладкий уксус

27 апреля 2012 - Кушнарёва Валерия

Ты сладкий уксус моих ран

И врачеватель.

Я, ухожу туда за грань,

Чтоб линчевать их.

Чтобы исчезнуть в никуда и раствориться

Чтобы испить твои глаза,

И чтоб не спИться.

И растворяя ночь в крови,

Исчезнут помыслы лихие.

Ты ни о чём не говори,

Ты, сладкий уксус, это сны плохие.

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0045376

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045376 выдан для произведения:

Ты сладкий уксус моих ран

И врачеватель.

Я, ухожу туда за грань,

Чтоб линчевать их.

Чтобы исчезнуть в никуда и раствориться

Чтобы испить твои глаза,

И чтоб не спИться.

И растворяя ночь в крови,

Исчезнут помыслы лихие.

Ты ни о чём не говори,

Ты, сладкий уксус, это сны плохие.

 

 
Рейтинг: +2 575 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 9 июня 2012 в 15:33 0
shokolade
Кушнарёва Валерия # 16 августа 2012 в 05:43 0
zst
Марина Попова # 30 августа 2012 в 16:21 0
buket2
Наталья Васильева # 8 октября 2012 в 01:38 0
Рифма красивая, но кого линчевать совсем не поняла. sneg