Сладкий сон

23 июля 2014 - Раиса Манухина
article228475.jpg

Не уходи из сна, не просыпаюсь…

Хочу с тобой остаться навсегда.

К тебе с любовью, нежно прикасаюсь.

Целуешь, обнимаешь… Да! Да! Да!..

 

Не прекращай блаженства неземного.

Восторг души флюидами плени…

Моя мечта, любовь моя со мною!..

Не уходи, любимый мой, люби…

 

 

С тобой одни во свете звездной ночи…

Нашел меня, пришел ко мне во сне.

Порывы чувств… Мозг негой обесточен.

Дарован Богом миг блаженный мне.

 

Ждала тебя! И вот стою в объятьях…

Могла ль мечтать? Нам дарит счастье сон…

Не уходи, ведь каждый миг приятней…

Пусть длится сон, пусть вечным будет он…

 

Глаза открыты… Утро в Красногорске.

В зеркальных отражениях печаль…

Мечта жива… надежды с верой горстка…

Растаял сон, ушел, любимый… Жаль…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0228475

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228475 выдан для произведения:

Не уходи из сна, не просыпаюсь…

Хочу с тобой остаться навсегда.

К тебе с любовью, нежно прикасаюсь.

Целуешь, обнимаешь… Да! Да! Да!..

 

Не прекращай блаженства неземного.

Восторг души флюидами плени…

Моя мечта, любовь моя со мною!..

Не уходи, любимый мой, люби…

 

 

С тобой одним во свете звездной ночи…

Нашел меня, пришел ко мне во сне.

Порывы чувств… Мозг негой обесточен.

Дарован Богом миг блаженный мне.

 

Ждала тебя! И вот стою в объятьях…

Могла ль мечтать? Нам дарит счастье сон…

Не уходи, ведь каждый миг приятней…

Пусть длится сон, пусть вечным будет он…

 

Глаза открыты… Утро в Красногорске.

В зеркальных отражениях печаль…

Мечта жива… надежды с верой горстка…

Растаял сон, ушел, любимый… Жаль…

 
Рейтинг: +7 383 просмотра
Комментарии (12)
Alexander Ivanov # 23 июля 2014 в 21:31 +1
Пусть Любовь никогда не уходит, а самые желанные мечты становятся явью!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 23 июля 2014 в 22:25 +1
Спасибо, Санечка. 38
Дмитрий Невядомский # 23 июля 2014 в 21:37 0
super
Раиса Манухина # 23 июля 2014 в 22:25 +1
Спасибо, Димочка. 38
Игорь Махов # 23 июля 2014 в 22:27 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Великолепно!
Раиса Манухина # 25 июля 2014 в 22:58 0
Спасибо, Игорь. 38
Лидия Гржибовская # 24 июля 2014 в 07:54 0
Главное, что в сердце живёт любовь
Прекрасно написано Раиса
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 25 июля 2014 в 22:59 0
Спасибо, Лида. 38
0 # 24 июля 2014 в 12:23 0
Пусть этот сладкий сон станет явью!!!Спасибо за прекрасную, нежную, светлую, очень искреннюю лирику. Браво! С теплом 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 25 июля 2014 в 22:59 0
Спасибо, Леня. 38
Эльвира Ищенко # 26 июля 2014 в 21:28 0
Стих очень красивый,чувственный и трогательный!!! supersmile
У меня тоже сегодня новый стих!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 1 августа 2014 в 19:31 0
supersmile