ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладкий омут

Сладкий омут

21 июля 2014 - Николай Весник

Я коснусь губами нежно

Губ твоих, искусным магом

Как к цветку, где пьёт прилежно

Пчёлка, утреннюю влагу

И сольются в поцелуе

Губы в сладостном порыве

Пью, елей их неотрывно

Сердцем трепетным ликуя

Как цветок, ты вся прекрасна

Чуть дрожат твои ресницы

Вместе тонем в чувстве страстном

Словно в омуте криницы…

© Copyright: Николай Весник, 2014

Регистрационный номер №0227931

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227931 выдан для произведения:

Я коснусь губами нежно

Губ твоих, искусным магом

Как к цветку, где пьёт прилежно

Пчёлка, утреннюю влагу

И сольются в поцелуе

Губы в сладостном порыве

Пью, елей их неотрывно

Сердцем трепетным ликуя

Как цветок, ты вся прекрасна

Чуть дрожат твои ресницы

Вместе тонем в чувстве страстном

Словно в омуте криницы…

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Мурзов # 23 июля 2014 в 22:01 0
Класс, Николай! Такой букет чувств!
С уважением,
Валентин