ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладкие слова любви

Сладкие слова любви

13 августа 2019 - Anabella Go
Как ласково меня ты называешь -
Певучим голосом и на распев.
Мне хочется к тебе прижаться, знаешь,
Послушать сказки, что я лучше всех.

В твоих глазах сейчас - я королева!
В твоих словах сейчас - прекрасней всех!
А я тебя считаю сильным, смелым,
Хотя... ты просто требуешь утех.

В порыве неги сладострастной
Нам хочется излить свою любовь.
Быть может, только в этом наше счастье,
Но, всё же не хватает сладких слов.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455171

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455171 выдан для произведения: Как ласково меня ты называешь -
Певучим голосом и на распев.
Мне хочется к тебе прижаться, знаешь,
Послушать сказки, что я лучше всех.

В твоих глазах сейчас - я королева!
В твоих словах сейчас - прекрасней всех!
А я тебя считаю сильным, смелым,
Хотя... ты просто требуешь утех.

В порыве неги сладострастной
Нам хочется излить свою любовь.
Быть может, только в этом наше счастье,
Но, всё же не хватает сладких слов.
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 ноября 2021 в 11:06 +1
Красиво! live-12
Anabella Go # 4 ноября 2021 в 11:29 0
spasibo-10 lady-29