ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладкая ложь

Сладкая ложь

18 ноября 2015 - Лариса Кондрашова

Карамельно-ванильною патокой
Разлилась твоя сладкая ложь,
Вновь мне даришь любовь свою с ладанкой
И с шипами розалии шлёшь.

Наши встречи разъедены ржавчиной,
Шоколадная горечь во рту,
Для меня все слова обозначены,-
Отправляю враньё за версту. 

И клубничного цвета рассветами
Не завлечь, не растрогать меня.
Мои чувства пусты, безответные, 
Всё сгорело, нет больше огня.

Карамельно-ванильная патока-
От неё только горечь во рту.
Я закрыла свой рот крепко-накрепко,
Чтоб не съесть эту ложь на меду.


P.S -В двух словах, ладанка это универсальный оберег, который делается по белой магии/
 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2015

Регистрационный номер №0317270

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317270 выдан для произведения:
Карамельно-ванильною патокой
Разлилась твоя сладкая ложь,
Вновь мне даришь любовь свою с ладанкой
И с шипами розалии шлёшь.

Наши встречи разъедены ржавчиной,
Шоколадная горечь во рту,
Для меня все слова обозначены,-
Отправляю враньё за версту. 

И клубничного цвета рассветами
Не завлечь, не растрогать меня.
Мои чувства пусты, безответные, 
Всё сгорело, нет больше огня.

Карамельно-ванильная патока-
От неё только горечь во рту.
Я закрыла свой рот крепко-накрепко,
Чтоб не съесть эту ложь на меду.


P.S -В двух словах, ладанка это универсальный оберег, который делается по белой магии/

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 18 ноября 2015 в 12:02 +1
5min
Лариса Кондрашова # 18 ноября 2015 в 15:37 0
Андрей, я вам очень благодарна и признательна.Я ведь никого не приглашаю, а кто хочет пусть читают,-нравится комментируют, а нет - и суда нет.
Светлана Янова # 20 ноября 2015 в 19:16 +1

Ларочка, хорошо написала!!!
Извини, что долго не заходила
на страничку.
С теплом.
Лариса Кондрашова # 22 ноября 2015 в 12:10 0
Милая Светочка, с любовью к тебе!