ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сквозь листопад они идут

Сквозь листопад они идут

Осенний вечер, спящий сад,

Холодный ветер листья носит.

Он поиграть с листвою рад,

Но, как наскучат, сразу бросит.

  Укрыл аллеи стылый мрак,

  В разрывах туч Луна мерцает.

  Дождь не окончится ни как

  И лишь, двоим, он не мешает.

Сквозь листопад они идут

Его, не видя, если честно.

Забыв, о всём, во мгле бредут,

Им под зонтом  вдвоём не тесно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0059767

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059767 выдан для произведения:

Осенний вечер, спящий сад,

Холодный ветер листья носит.

Он поиграть с листвою рад,

Но, как наскучат, сразу бросит.

  Укрыл аллеи стылый мрак,

  В разрывах туч Луна мерцает.

  Дождь не окончится ни как

  И лишь, двоим, он не мешает.

Сквозь листопад они идут

Его, не видя, если честно.

Забыв, о всём, во мгле бредут,

Им под зонтом  вдвоём не тесно…

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!