ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сквозь кружева осеннего батиста...

Сквозь кружева осеннего батиста...

23 сентября 2015 - Наталия Рыбальская
 
    ***
Сквозь кружева осеннего батиста,
Подкрашенного золотом дубравы
Синеет небо…
На душе так чисто…
Но чувство, что куда-то опоздала
 
Мне не дает покоя отчего-то…
Никак не вспомнить, что же это было…
Возможно все печали от того, что
Любовь свою  тогда не долюбила?
 
Не домечтала и не воплотила
Стремленье к счастью, спрятавшись в забвенье
Не вспомнить мне…
И как же я забыла?..
Остался привкус боли, сожаленья…
 
А осенью случилось обостренье
Ободранные нервы снова ноют…
Ускорилось в груди сердцебиенье…
И хочется любви мне как весною…

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0308896

от 23 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308896 выдан для произведения:  
    ***
Сквозь кружева осеннего батиста,
Подкрашенного золотом дубравы
Синеет небо…
На душе так чисто…
Но чувство, что куда-то опоздала
 
Мне не дает покоя отчего-то…
Никак не вспомнить, что же это было…
Возможно все печали от того, что
Любовь свою  тогда не долюбила?
 
Не домечтала и не воплотила
Стремленье к счастью, спрятавшись в забвенье
Не вспомнить мне…
И как же я забыла?..
Остался привкус боли, сожаленья…
 
А осенью случилось обостренье
Ободранные нервы снова ноют…
Ускорилось в груди сердцебиенье…
И хочется любви мне как весною…
 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Богатка # 27 сентября 2015 в 09:21 0
Да, любви хочется и весной и зимой... buket4
Наталия Рыбальская # 2 октября 2015 в 10:12 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо!
Елена Гордон # 2 октября 2015 в 18:57 0
Любовь свою тогда не долюбила... Какие верные слова. Здорово! Замечательно написано!!!
Андрей Черных # 2 октября 2015 в 19:17 0
osenpar2 osenpar3 5min