ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКВОЗЬ ДЫМКУ РЕСНИЦ

СКВОЗЬ ДЫМКУ РЕСНИЦ

22 октября 2013 - Андрей-Viktoria Андреев
 
Светлая шляпа, улыбка, кашне,
Плащик разглаженный серой болоньи…
Шли Вы навстречу, подобно весне,
И по Дворцовой, зацокали кони:
Следом пошли, увлекая возниц…
В запахе ландышей кружится ветер.
Щурясь, смотрел я сквозь дымку ресниц
На Красоты торжество в белом свете-
Снежные хлопья летали вокруг,
Вас, не касаясь ни взглядом, ни лапой.
Вы, под болонью, несёте искру,
Что назовёт меня в будущем папой…

20.10.13г.       A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2013

Регистрационный номер №0165581

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165581 выдан для произведения:
 
Светлая шляпа, улыбка, кашне,
Плащик разглаженный серой болоньи…
Шли Вы навстречу, подобно весне,
И по Дворцовой, зацокали кони:
Следом пошли, увлекая возниц…
В запахе ландышей кружится ветер.
Щурясь, смотрел я сквозь дымку ресниц
На Красоты торжество в белом свете-
Снежные хлопья летали вокруг,
Вас, не касаясь ни взглядом, ни лапой.
Вы, под болонью, несёте искру,
Что назовёт меня в будущем папой…

20.10.13г.       A-V-A
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!