ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скучаю без любви...

Скучаю без любви...

17 января 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

.

Скучаю без любви,

Нет сердцу вдохновенья.

Прохладою крови,

Звучат стихотворенья.

.

Скорей бы уж весна,

Зим стужу проводила.

Востала ото сна

И чувства пробудила.

.

Чтоб щепка к щепке вновь,

А тело к телу льнуло.

Чтоб чувствами любовь,

В моей груди тонула.

.

Чтоб в ласке губ и рук,

Лишь наслажденье било.

Чтоб не было разлук

И ты меня любила.

.

Рвалась моя душа,

Молчаньем многоточья.

Чтоб склеить не спеша,

Разбросанные клочья.

09.01.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015864

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015864 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

.

Скучаю без любви,

Нет сердцу вдохновенья.

Прохладою крови,

Звучат стихотворенья.

.

Скорей бы уж весна,

Зим стужу проводила.

Востала ото сна

И чувства пробудила.

.

Чтоб щепка к щепке вновь,

А тело к телу льнуло.

Чтоб чувствами любовь,

В моей груди тонула.

.

Чтоб в ласке губ и рук,

Лишь наслажденье било.

Чтоб не было разлук

И ты меня любила.

.

Рвалась моя душа,

Молчаньем многоточья.

Чтоб склеить не спеша,

Разбросанные клочья.

09.01.11.

 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сергиевич # 17 января 2012 в 20:23 0
Красиво rose