СКУЧАЮ

12 августа 2012 - Алексей Кольцов

 Скучаю очень по твоей улыбке.
Скучаю сильно по твоим глазам.
По волосам, чуть сбитым на затылке
Проснувшегося чуда по утрам.

Скучаю слезно по твоим запястьям,
По тонким пальчикам, блестящим ноготкам.
И целовать, мне кажется, за счастье!
Прижму к губам, и ни кому их не отдам!

Скучаю, милая, я по твоей походке-
Пространство режешь ножницами ног.
Ты самая удачная находка
( Был рядом, до конца ценить не мог ).

В разлуке чувства раскрываются сильнее.
Но слишком много стало тех разлук...
Скучаю очень, с каждым днём больнее
И с каждым вечером слышнее сердца стук!

Скучаю, нервно   по тебе скучаю.
Спешу на встречу, ускоряя шаг.
И где- то мысленно я время замедляю-
Не проскочить чтоб мимо впопыхах...

Скучаю , очень по тебе- скучаю...!!!

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0069542

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069542 выдан для произведения:

 Скучаю очень по твоей улыбке.
Скучаю сильно по твоим глазам.
По волосам, чуть сбитым на затылке
Проснувшегося чуда по утрам.

Скучаю слезно по твоим запястьям,
По тонким пальчикам, блестящим ноготкам.
И целовать, мне кажется, за счастье!
Прижму к губам, и ни кому их не отдам!

Скучаю, милая, я по твоей походке-
Пространство режешь ножницами ног.
Ты самая удачная находка
( Был рядом, до конца ценить не мог ).

В разлуке чувства раскрываются сильнее.
Но слишком много стало тех разлук...
Скучаю очень, с каждым днём больнее
И с каждым вечером слышнее сердца стук!

Скучаю, нервно   по тебе скучаю.
Спешу на встречу, ускоряя шаг.
И где- то мысленно я время замедляю-
Не проскочить чтоб мимо впопыхах...

Скучаю , очень по тебе- скучаю...!!!

 
Рейтинг: +4 454 просмотра
Комментарии (9)
Алексей Кольцов # 12 августа 2012 в 16:00 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Таня Петербуржская # 12 августа 2012 в 18:10 +1
Печаль.... sad
Алексей Кольцов # 12 августа 2012 в 23:58 0
sad грустно..немного.....но все хорошо super спасибо rose
Николай Угроватый # 12 августа 2012 в 20:45 +1
elka
Алексей Кольцов # 12 августа 2012 в 23:59 0
благодарю 39
Бен-Иойлик # 13 августа 2012 в 10:17 +1
Когда скучают - тогда и любят,
Вот, когда надоедают ...
Впрочем, не надо о грустном....
Стих хорош!

podargo
Алексей Кольцов # 18 августа 2012 в 07:54 0
super спасибо!
0 # 18 августа 2012 в 02:18 +1
cry
Алексей Кольцов # 18 августа 2012 в 07:54 0
rolf