Не ода

13 декабря 2012 - Артурия Колон
article101439.jpg
Скучаю... Не пошло, не глупо, а просто - скучаю.
Немного смешно, но улыбка мой преданный друг.
И голову к небу задрав,  журавлиную стаю
Зрачком провожаю обратно, на заспанный юг.
-
Скучаю по нашим звонкам, перепискам, дорогам.
Блокнотик всё тот же и строчка не давит нутро.
А в центре, ты знаешь, так много собралось народа,
Что я удрала, затаившись в вагоне метро. 

Скучаю не стыдно, не страстно, не книжно... Обычно.
На фото смеются глаза, светотенью маня.
Занятие это, вдруг стало мне делом привычным
И необходимым, как строчка в течении дня.
-
Не ода, конечно. Да и ни к чему тебе ода.
Она не поможет взлететь над судьбой журавлём. 
Немного мечты и огромное слово "свобода",
Мы дарим друг другу на память, а значит живём...

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101439

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101439 выдан для произведения:

Скучаю... Не пошло, не глупо, а просто скучаю.
Немного смешно, но улыбка мой преданный друг.
И голову к небу задрав,  перелётную стаю
Зрачком провожаю обратно, уже не на юг.
-
Скучаю, в метро сочиняя весёлую "оду",
Приятно скучаю и строчка не давит нутро.
А в центре, ты знаешь, так много собралось народу,
Что тошно и хочется тупо нырнуть под крыло.
-
Скучаю не стыдно, не страстно, не книжно... обычно.
На фото смеются глаза, светотенью маня...
Занятие это вдруг стало мне делом привычным
И необходимым, как строчка, хотя бы в два дня.
-
Не ода, конечно, да и ни к чему тебе ода...
Ты с ней не взлетишь, не ударишь по сердцу пером.
Немного мечты и огромное слово- свобода,
Мы дарим друг другу на память, а значит живём...

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!