Скучаешь

9 января 2013 - Андрей бродяга
article108114.jpg

 


Скучаешь без меня родная?
И я скучаю без тебя.
Закрылись вдруг ворота РАЯ,
Когда ушла ты от меня.
 
Всё для меня вокруг померкло,
День превратился в злую ночь.
И в тот же миг я стал несчастен,
Не кто не в силах мне помочь.
 
Дни пролетают в даль за днями,
Я засыхаю, как лоза.
Вновь наполняются слезами,
Мои уставшие глаза.
 
Тебя уж больше не увижу,
И не услышу голос твой.
Себя за это ненавижу,
Мечтая встретится с тобой.
 
Наверно больше я скучаю,
Чем ты скучаешь без меня.
Наверно по тому,что знаю,
Не встречу больше я тебя.
 
Поразбежались вдруг дорожки,
По разошлись наши пути.
Такой как ты уже не встречу,
Родней души мне не найти.
 
Скучаешь? Это не надолго,
Промчатся бешено года.
И обо мне ты позабудешь,
Да и не вспомнишь не когда.
 
Кто я такой?Всего лишь странник,
Возникший на твоём пути.
Как будто старый пень трухлявый,
Мешающий тебе пройти.
 
Прости,не стану докучать,
Стихом назойливым своим.
И всё что буду я писать,
Останется на вечно с ним.
 
Всю боль измученной души,
И всю печаль своей тоски.
Делить я буду только с ним,
Сердцем израненным моим.
 

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0108114

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108114 выдан для произведения:

 


Скучаешь без меня родная?
И я скучаю без тебя.
Закрылись вдруг ворота РАЯ,
Когда ушла ты от меня.
 
Всё для меня вокруг померкло,
День превратился в злую ночь.
И в тот же миг я стал несчастен,
Не кто не в силах мне помочь.
 
Дни пролетают в даль за днями,
Я засыхаю, как лоза.
Вновь наполняются слезами,
Мои уставшие глаза.
 
Тебя уж больше не увижу,
И не услышу голос твой.
Себя за это ненавижу,
Мечтая встретится с тобой.
 
Наверно больше я скучаю,
Чем ты скучаешь без меня.
Наверно по тому,что знаю,
Не встречу больше я тебя.
 
Поразбежались вдруг дорожки,
По разошлись наши пути.
Такой как ты уже не встречу,
Родней души мне не найти.
 
Скучаешь? Это не надолго,
Промчатся бешено года.
И обо мне ты позабудешь,
Да и не вспомнишь не когда.
 
Кто я такой?Всего лишь странник,
Возникший на твоём пути.
Как будто старый пень трухлявый,
Мешающий тебе пройти.
 
Прости,не стану докучать,
Стихом назойливым своим.
И всё что буду я писать,
Останется на вечно с ним.
 
Всю боль измученной души,
И всю печаль своей тоски.
Делить я буду только с ним,
Сердцем израненным моим.
 
 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 9 января 2013 в 10:49 +1
Дорогой Андрей! Грустное , пронзительное стихотворение!Не оставляет равнодушной!Держись! Я с тобой! elka2
Браво! elka2
С теплом и нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей бродяга # 9 января 2013 в 13:15 +1

БЛАГОДАРЮ!
Александр Королёв # 9 января 2013 в 11:33 +1
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!!
Андрей бродяга # 9 января 2013 в 13:16 +1
Анжелика Хорес # 14 декабря 2013 в 08:03 0
Любви Вам! Ответной и понятной! lubov5
Андрей бродяга # 24 декабря 2013 в 13:26 0
Вам того-же podarok