ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скрипичный Ключ

Скрипичный Ключ

7 декабря 2019 - Надежда Куприна
article462960.jpg
Дыхание земли, пишет строки, мелодию любви
Для мира горит свет, два квадрата в ответ.
Вдохновения тёплого ветра, наполняют сердца
Поёт сердце любимый для тебя.
Я беру ноты в руки и раскидываю на стенах
,чтоб скрипичный ключ открыл твоё сердце .
А секрет, ночь в обьятиях согревает.
Висят сны ,возьму один для тебя
,вдохновляет меня любовь твоя.
Творить чудеса -это просто, любить тебя
поцелуй солнца , он тёплый ,соната играет звонко,
ну где ты любимый ,я жду тебя.
Так вдохновляет любовь твоя
Я ловлю луч ,он для тебя, соединяет тебя и меня.
Люблю тебя .
 

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0462960

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462960 выдан для произведения: Дыхание земли ,пишет строки ,мелодию любви
Для мира горит свет ,два квадрата в ответ
Вдохновения тёплого ветра ,наполняют сердца
Поёт сердце любимый для тебя
Я беру ноты в руки и раскидываю на стенах
,чтоб скрипичный ключ открыл твоё сердце .
А секрет, ночь в обьятиях согревает
Висят сны ,возьму один для тебя
,вдохновляет меня любовь твоя
Творить чудеса -это просто любить тебя
поцелуй солнца он тёплый ,соната играет звонко
ну где ты любимый ,я жду тебя
Так вдохновляет любовь твоя
Я ловлю луч ,он для тебя соединяет тебя и меня
Люблю тебя ,
 
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Куприна # 7 декабря 2019 в 09:56 +2
Люблю тебя моя Земля ,моё Солнце ,Ветер ,Людей и всё живое на этой Земле Пусть радуются сердца Для вас друзья сыграет музыка моя Любите друг Друга и вы будете счастливы ,Ведь всё дарит планета для вас ,будет Счастье и для Вас !