ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → скрипач её... любил...

скрипач её... любил...

2 октября 2012 - Солнцем Одарённый

тихим летним вечером
в комнате простой
лучиною подсвеченной
смычок держал рукой
под ритмы ходиков 
старинных
шуршание мышей
он выводил мелодию
забытую
своих всех
долгих дней

он инструмента хрупкого
касался
будто девы
и говорил с ней
чувствами
сердечком своим
смелым

расплакалась 
от счастья
мелодия тоски
звучала скрипка
страстно
скрипач её
любил...
04.10.2008

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0080993

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080993 выдан для произведения:

тихим летним вечером
в комнате простой
лучиною подсвеченной
смычок держал рукой
под ритмы ходиков 
старинных
шуршание мышей
он выводил мелодию
забытую
своих всех
долгих дней

он инструмента хрупкого
касался
будто девы
и говорил с ней
чувствами
сердечком своим
смелым

расплакалась 
от счастья
мелодия тоски
звучала скрипка
страстно
скрипач её
любил...
04.10.2008

 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 2 октября 2012 в 13:59 0
Красиво! girl
Солнцем Одарённый # 3 октября 2012 в 10:31 0
спасибо, Татьяна :))
0 # 5 октября 2012 в 03:24 0
скрипач её любил big_smiles_138
Солнцем Одарённый # 6 октября 2012 в 15:06 0
да, любил :)