Скрипач.

28 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article97233.jpg

Смычок безжалостно скользит
По струнам, издавая стоны.
О чём она сейчас грустит,
О чьей рассказывает боли?

Чьё одиночество в смычке
Сейчас по струнам скрипки кружит?
Кому в бездушном кабачке,
Скрипач,ты с болью своей нужен?

Сегодня все пришли сюда,
Повеселиться и покушать...
Среди похмелья и стыда,
Кто станет душу твою слушать?..

Лишь мне близка твоя печаль
И боль измены мне знакома...
С тобою мы- одна свеча,
Из обесточенного дома...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0097233

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097233 выдан для произведения:

Смычок безжалостно скользит
По струнам, издавая стоны.
О чём она сейчас грустит,
О чьей рассказывает боли?

Чьё одиночество в смычке
Сейчас по струнам скрипки кружит?
Кому в бездушном кабачке,
Скрипач,ты с болью своей нужен?

Сегодня все пришли сюда,
Повеселиться и покушать...
Среди похмелья и стыда,
Кто станет душу твою слушать?..

Лишь мне близка твоя печаль
И боль измены мне знакома...
С тобою мы- одна свеча,
Из обесточенного дома...
 

 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (6)
Ольга Кельнер # 29 ноября 2012 в 21:55 +1
flower flower ura
Любовь Сабеева # 30 ноября 2012 в 15:49 +2
Спасибочки !!! 38 buket7
Ирина Рудзите # 30 ноября 2012 в 08:24 +2
И боль измены мне знакома...
5min
Любовь Сабеева # 30 ноября 2012 в 15:50 +2
Спасибо!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:14 +1
Любушка, скрипача занесла в к себе в избранные. Спасибо за прекрасное стихотворение! 5min
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 14:42 +1
Спасибо,Галочка! Я очень рада,что тебе понравился мой Скрипач,он написан много лет назад и сама вижу,что нужно корректировать,но рука на него не поднимается. А теперь точно оставлю,как есть!