ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скоро встретится лето с осенью...

Скоро встретится лето с осенью...

28 января 2015 - Владимир Камшилов
article267737.jpg


Скоро встретится лето с осенью...
Владимир Камшилов
19.06.14 (14:27 Калининградское время)


Скоро встретится лето с осенью… 
И листва под ногами опавшая… 
Птицы стаями, небо с проседью…
И река за мостом вниз спадавшая…

Как приятно пройтись по дорожке,
Пошуршать сапогами листвою 
Прямо к дому ведущей, к порожку
Любоваться родной стороною…

Не спеша насладиться той жизнью
Подышать нежной свежестью леса 
Надышаться… до фанатизма…
Дымкой речки, тумана завесой…

С головою в листву окунуться… 
Полный ворох набрать и подкинуть…
Новому дню… и тебе… улыбнуться…
Трепетно, нежной любовью нахлынуть…


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267737

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267737 выдан для произведения:

Скоро встретится лето с осенью...
Владимир Камшилов
19.06.14 (14:27 Калининградское время)
(стихи для плэйкаста) - http://www.playcast.ru/view/5964296/37c372a66a6f004cbdd921f35b37a1544aefc4c2pl

Скоро встретится лето с осенью… 
И листва под ногами опавшая… 
Птицы стаями, небо с проседью…
И река за мостом вниз спадавшая…

Как приятно пройтись по дорожке,
Пошуршать сапогами листвою 
Прямо к дому ведущей, к порожку
Любоваться родной стороною…

Не спеша насладиться той жизнью
Подышать нежной свежестью леса 
Надышаться… до фанатизма…
Дымкой речки, тумана завесой…

С головою в листву окунуться… 
Полный ворох набрать и подкинуть…
Новому дню… и тебе… улыбнуться…
Трепетно, нежной любовью нахлынуть…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114061905464 
http://www.stihi.ru/2014/06/19/5464
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!