Скоро Весна

article273035.jpg

Теплеет – Солнце наступает,
И день становится длинней.
Весна посылы ласки дарит,
Уже и иногда капель.

Снег покидает ночь асфальта,
Щебечут воробьи своё.
Душа зовёт к просторам света,
Не испугает вороньё!

Уж скоро, скоро пробужденье!
Чуть-чуть осталось до Весны.
Придёт величье возрожденья,
Очистятся глаза любви!

Яков Быль 19.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0273035

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273035 выдан для произведения:
Теплеет – Солнце наступает,
И день становится длинней.
Весна посылы ласки дарит,
Уже и иногда капель.

Снег покидает ночь асфальта,
Щебечут воробьи своё.
Душа зовёт к просторам света,
Не испугает вороньё!

Уж скоро, скоро пробужденье!
Чуть-чуть осталось до Весны.
Придёт величье возрожденья,
Очистятся глаза любви!

Яков Быль 19.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!