Падать

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156104.jpg


 По жизни, как по льду, скользя,
 Я падала, вставала…

 Без этого никак нельзя –
 Я твёрдо понимала.

 Но как обидно падать вдруг
 И видеть, что смеётся друг… 
                       над тобой!

 08.08.2012
 
***
 
          Читает автор Лидия Копасова
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156104

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156104 выдан для произведения:
СКОРО УТРО

 Ах! Скоро утро. Ещё не светает.
 А мысли бегут и бегут…
 И потихоньку, как звук, затихают,
 Кого-то куда-то зовут…

 Кого-то куда-то везут поезда…
 Какой-то тебя вдруг увёз…
 И нет больше поезда мне, вот беда!
 Обидно, конечно, до слёз…

 Но, видно, так хочется нашей судьбе,
 Чтоб не было поезда больше к тебе.

 06.08.2012
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!