Скоро

4 апреля 2014 - минин сергей

Скоро

 

Тепло ещё  неуловимо

И снег искрист и крепок наст,

Но скоро облако из Крыма

Согреет и помирит нас.

 

И все обиды  из артерий

Апрель растопит, словно льды,

Но лишь  одно – во что я верю,

Нисколечко  не веришь ты.

 

И потому чужие  лица,

Куда-то тянут торопя.

И ты в других всё ищешь принца,

А я в других ищу  тебя.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0206568

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206568 выдан для произведения:

Скоро

 

Тепло ещё  неуловимо

И снег искрист и крепок наст,

Но скоро облако из Крыма

Согреет и помирит нас.

 

И все обиды  из артерий

Апрель растопит, словно льды,

Но лишь  одно – во что я верю,

Нисколечко  не веришь ты.

 

И потому чужие  лица,

Куда-то тянут торопя.

И ты в других всё ищешь принца,

А я в других ищу  тебя.

 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!