ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скорая помощь

Скорая помощь

22 февраля 2013 - Светлана Моисеева

В море образов, звуков и цвета
Мы, как пазлы, случайно совпали.
Я с тобою делила рассветы -
Половинкою стану в печали.

Стану якорем, тросом, оплотом,
Костылём и надёжной опорой.
Только ты не торопишься что-то
Обратиться за помощью скорой...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2013

Регистрационный номер №0119057

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119057 выдан для произведения:

В море образов, звуков и цвета
Мы, как пазлы, случайно совпали.
Я с тобою делила рассветы -
Половинкою стану в печали.

Стану якорем, тросом, оплотом,
Костылём и надёжной опорой.
Только ты не торопишься что-то
Обратиться за помощью скорой...

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (2)
Марина Киссер # 25 февраля 2013 в 00:07 +1
Очень понравилось! Обязательно вернусь, почитать вас ещё!
Светлана Моисеева # 25 февраля 2013 в 08:33 0
Спасибо, Марина! Милости прошу!