ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сколько мне отпущено...

Сколько мне отпущено...

22 августа 2012 - Яна Виноградова
article71452.jpg

Сколько мне отпущено с тобою,

Звёзды россыпью алмазной собирать?

Какова цена немой души покоя,

Чёрных демонов немыслимая рать?

Ужасает точная конечность

Всех услад, придуманных веками.

Мне бы ангела крылатую беспечность,

Чтобы вечно наслаждаться облаками... 

© Copyright: Яна Виноградова, 2012

Регистрационный номер №0071452

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071452 выдан для произведения:

Сколько мне отпущено с тобою,

Звёзды россыпью алмазной собирать?

Какова цена немой души покоя,

Чёрных демонов немыслимая рать?

Ужасает точная конечность

Всех услад, придуманных веками.

Мне бы ангела крылатую беспечность,

Чтоб подольше наслаждаться облаками... 

 
Рейтинг: +6 443 просмотра
Комментарии (6)
Александр Приймак # 22 августа 2012 в 13:22 +2
"Легко быть Чёртом, и легко быть Богом,
Быть Человеком - это нелегко!"
smile
Яна Виноградова # 22 августа 2012 в 15:09 +1
Согласна!

Елена Русич # 22 августа 2012 в 21:53 +2
кто знает, сколько нам отпущено, и зачем мы на этой земле. Но мы должны жить!
Яна Виноградова # 23 августа 2012 в 02:06 +1
Спасибочки!

Анна Магасумова # 23 августа 2012 в 12:24 +2
Вот вам ангел, который поможет
!
Яна Виноградова # 23 августа 2012 в 21:29 +1
прямо из жизни!)