ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Склонилось солнышко к закату...

Склонилось солнышко к закату...

2 августа 2014 - Василий Климов
Склонилось солнышко к закату,
Ласкает на исходе дня...
Судьба, наверно, виновата,
Что разлюбила ты меня.

Тропинки наши были рядом,
Но почему-то не слились...
Прости, прощай, моя отрада,
Теперь с другим ты веселись.

Полынью горькой пахнет мята,
Не светит мне твоё окно...
Наверно, сердце виновато,
Что так доверчиво оно.

С полей повеяло прохладой,
На небе звёздочки зажглись...
Прости меня, моя отрада,
Что наши тропки не слились.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0230257

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230257 выдан для произведения:
Склонилось солнышко к закату,
Ласкает на исходе дня...
Судьба, наверно, виновата,
Что разлюбила ты меня.

Тропинки наши были рядом,
Но почему-то не слились...
Прости, прощай, моя отрада,
Теперь с другим ты веселись.

Полынью горькой пахнет мята,
Не светит мне твоё окно...
Наверно, сердце виновато,
Что так доверчиво оно.

С полей повеяло прохладой,
На небе звёздочки зажглись...
Прости меня, моя отрада,
Что наши тропки не слились.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!