ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Накроет волной...

Накроет волной...

10 мая 2024 - Тая Кузмина
article529102.jpg

Любовное зелье, колдовская смесь,
ты в моём сердце поселился весь.
Слов бриллианты, ночная дорожка,
вновь изогнулась на ложе, как кошка.

Колдуй поскорее, мой нежный пиит,
наш сказочный мир любовью горит.
Ветер играет ласково с гроздью,
встретили страсть мы - яркую гостью.

Любовное зелье разлито в крови,
а руки по телу порхают твои...
Миг сладострастья накроет волной,
ах... это чудо случилось со мной!




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0529102

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529102 выдан для произведения:
Любовное зелье, колдовская смесь,
ты в моём сердце поселился весь.
Слов бриллианты, ночная дорожка,
вновь изогнулась на ложе, как кошка.

Колдуй поскорее, мой нежный пиит,
наш сказочный мир любовью горит.
Ветер играет ласково с гроздью,
встретили страсть мы - яркую гостью.

Любовное зелье разлито в крови,
а руки по телу порхают твои...
Миг сладострастья накроет волной,
ах... это чудо случилось со мной!




 
 
Рейтинг: +7 258 просмотров
Комментарии (4)
Александр Надежный # 11 мая 2024 в 01:46 +5
best-2 cvetok-8
Тая Кузмина # 11 мая 2024 в 08:42 +4
live-12 spasibo-10
Пётр Великанов # 11 мая 2024 в 23:38 +2
Накрывает ещё как, и рад этому. Жена тоже.

SHokoladnaya-lyubov
Тая Кузмина # 12 мая 2024 в 00:50 +1
Пётр, радости, счастья и любви вам!

spasibo=9