ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказочка о любви

Сказочка о любви

17 сентября 2013 - Елена Русич
article159442.jpg
Любовь пришла, хотя её не звали!

Не от того ль душа полна печали,

что искрой вспыхнула и вмиг угасла...

Закончилась разлукой эта сказка.



Сюжет той сказки придуман был не мной.

Она вдруг стала любовною игрой.

Ах !Если бы могли мы знать заране,

куда нас заведёт любовь на грани.



Теперь уж постараюсь не влюбиться!

Я вычеркну из жизни ту страницу,

 что повествует о любовной боли.

Она воспоминания не стоит.



Страдаю - не страдаю: всё едино!

Огонь сердечный спрячу я под льдиной,

запрусь на все замки - так будет лучше,

и в тихий омут я заброшу ключик!

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0159442

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159442 выдан для произведения: Любовь пришла, хотя её не звали!

Не от того ль душа полна печали,

что искрой вспыхнула и вмиг угасла...

Закончилась разлукой эта сказка.



Сюжет той сказки придуман был не мной.

Она вдруг стала любовною игрой.

Ах !Если бы могли мы знать заране,

куда нас заведёт любовь на грани.



Теперь уж постараюсь не влюбиться!

Я вычеркну из жизни ту страницу,

что повествует и любовной боли.

Она воспоминания не стоит.



Страдаю - не страдаю: всё едино!

Огонь сердечный спрячу я под льдиной,

запрусь на все замки - так будет лучше,

и в тихий омут я заброшу ключик!
 
Рейтинг: +7 445 просмотров
Комментарии (8)
Natali # 20 сентября 2013 в 17:18 +1
rolf
Елена Русич # 20 сентября 2013 в 18:50 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 18:43 0
Она ведь любит лучше Вас,
Но страсть глухая и без глаз …
Елена Русич # 20 сентября 2013 в 18:49 0
Это правда, несомнено. kissfor
alexandr # 20 сентября 2013 в 22:43 0
Великолепный стих super


Любовь прходит, когда ее не ждут,
Когда ж уходит нагло всюду лгут.
Что это была вовсе не любовь,
И повторяется так всюду вновь
Елена Русич # 22 сентября 2013 в 17:02 0
И с этим ничего нельзя поделать! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Александр Приймак # 22 сентября 2013 в 15:52 0
Но и " в тихому омуте" чертяки водЮтсИ! :)
Елена Русич # 22 сентября 2013 в 16:58 0
Само собоЙ! Но уж они точно ключик не отдадут! hihi