ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказки о Прекрасном.

Сказки о Прекрасном.

22 апреля 2014 - Валерий Стратонов
article210420.jpg
Вдохни в меня Весну... тебе по силам
Я больше ни о чём не попрошу.
Когда - то знаю, Ты меня любила
Я до сих пор , тобой одной дышу.

Вдохни в меня весну. Не хочешь? Жалко,
Апрель к закату, майское тепло.
Другого видно мне не ждать подарка,
Когда звучат слова: " Что всё прошло... "

Вдохни в меня весну, но нет ответа,
Что прока, от весеннего тепла.
Когда одна, одна на белом свете,
Нужна мне в этой жизни, лишь она она...

Вдохни в меня весну... В ответ лишь эхо,
И холод, холод столь любимых глаз.
Наш поезд в никуда, давно уехал,
И сказки о прекрасном НЕ ДЛЯ НАС...

22.04.2014 года. Санкт - Петербург


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0210420

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210420 выдан для произведения: Вдохни в меня Весну... тебе по силам
Я больше ни о чём не попрошу.
Когда - то знаю, Ты меня любила
Я до сих пор , тобой одной дышу.

Вдохни в меня весну. Не хочешь? Жалко,
Апрель к закату, майское тепло.
Другого видно мне не ждать подарка,
Когда звучат слова: " Что всё прошло... "

Вдохни в меня весну, но нет ответа,
Что прока, от весеннего тепла.
Когда одна, одна на белом свете,
Нужна мне в этой жизни, лишь она она...

Вдохни в меня весну... В ответ лишь эхо,
И холод, холод столь любимых глаз.
Наш поезд в никуда, давно уехал,
И сказки о прекрасном НЕ ДЛЯ НАС...

22.04.2014 года. Санкт - Петербург


 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!