ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка для короля...

Сказка для короля...

article139317.jpg

 ...Что-то мучает Вас, скажите мне,
Были прежде Вы веселей,
Не смотрите так нерешительно,
Это стыдно для королей…

Да, конечно, для откровенности
Есть у Вас череда пажей,
И один Вас спасёт от лености,
А другой спасёт от ножей,

Есть еще красота придворная –
Фаворитки, ах, мон ами…
Есть еще и жена покорная,
Королева – перед людьми…

Пусть останусь для Вас загадкою,
Вам мне голову не срубить,
Вам со мною, хотя б украдкою, 
Просто нужно поговорить…

Что-то мучает Вас, примите же
Мою руку, я Вам велю…
Понимаю, что удивительно,
Ведь велю самому королю…

Успокою Вам душу ласкою
И распутаю все вензеля…
Стану Вашей вечерней сказкою…
Стану сказкой для короля…

картинка из интернета

© Copyright: Евгения Аркушина, 2013

Регистрационный номер №0139317

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139317 выдан для произведения:

 ...Что-то мучает Вас, скажите мне,
Были прежде Вы веселей,
Не смотрите так нерешительно,
Это стыдно для королей…

Да, конечно, для откровенности
Есть у Вас череда пажей,
И один Вас спасёт от лености,
А другой спасёт от ножей,

Есть еще красота придворная –
Фаворитки, ах, мон ами…
Есть еще и жена покорная,
Королева – перед людьми…

Пусть останусь для Вас загадкою,
Вам мне голову не срубить,
Вам со мною, хотя б украдкою, 
Просто нужно поговорить…

Что-то мучает Вас, примите же
Мою руку, я Вам велю…
Понимаю, что удивительно,
Ведь велю самому королю…

Успокою Вам душу ласкою
И распутаю все вензеля…
Стану Вашей вечерней сказкою…
Стану сказкою короля…

картинка из интернета: http://young.rzd.ru/isvp/public/young?STRUCTURE_ID=5043&layer_id=3833&id=47837

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (3)
Радмила Михайлова # 29 мая 2013 в 17:07 0
Женечка! Ты волшебница! Твои образные
строки околдовывают и завораживают!
Виват твоему королю! БРАВО!!!

smayliki-prazdniki-34
Евгения Аркушина # 29 мая 2013 в 17:34 0
Спасибо, Радунь!!!
Всё думаю, кому бы эту сказку рассказать, название королевства подзабыла!)))
Обнимаю крепко-крепко!!! buket7
Александр Королёв # 1 октября 2013 в 13:31 0
Ух, здорово! Ну точно про меня! Спасибо Вам, Женя, за эту удивительную сказку!