Сказка

2 декабря 2012 - Валентин Акатов

Жизнь – это сказка из радужных снов,

Тайно вошедших в сознание мира.

Лишь отвори в душе ты засов,

Встретишь желанного сердцем кумира.

 

Вырваться нужно из грустных оков

И поспешить к светящейся лире.

Все мы отчасти играем в любовь,

Но, и желаем вкусить с нею в пире.

 

Брызги любви в слиянии губ

Откроют созвездие новое в мире.

Сказка, как прежде рождается тут,

Стрелы Амура охотятся в тире.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0098418

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098418 выдан для произведения:

Жизнь – это сказка из радужных снов,

Тайно вошедших в сознание мира.

Лишь отвори в душе ты засов,

Встретишь желанного сердцем кумира.

 

Вырваться нужно из грустных оков

И поспешить к светящейся лире.

Все мы отчасти играем в любовь,

Но, и желаем вкусить с нею в пире.

 

Брызги любви в слиянии губ

Откроют созвездие новое в мире.

Сказка, как прежде рождается тут,

Стрелы Амура охотятся в тире.

 

 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (2)
Лера # 27 июня 2013 в 10:45 +1
Очень красиво) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентин Акатов # 27 июня 2013 в 12:53 0
Спасибо, Лера. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 soln 30