ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажу тебе, что ты красивая

Скажу тебе, что ты красивая

20 мая 2014 - Евгений
article216048.jpg
Экспресс
«Скажу тебе, что ты красивая»
ИСП. ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
Скажу тебе, что ты красивая, 
Что счастье ты - на целый век. 
Что ты судьба моя счастливая, 
Мне самый нужный человек. 
 
Мне птицы утром о тебе поют 
В сиянье утренней зари всегда 
Ты незаметно в жизнь вошла мою, 
Хоть робко так, но навсегда 

Соло

И не найти покоя мне теперь, 
Так в каждом из прошедших дней. 
О том, что я люблю тебя поверь 
И никого не надо мне. 

Припев

Проигрыш

Припев

© Copyright: Евгений, 2014

Регистрационный номер №0216048

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216048 выдан для произведения: Экспресс
«Скажу тебе, что ты красивая»
ИСП. ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
Скажу тебе, что ты красивая, 
Что счастье ты - на целый век. 
Что ты судьба моя счастливая, 
Мне самый нужный человек. 
 
Мне птицы утром о тебе поют 
В сиянье утренней зари всегда 
Ты незаметно в жизнь вошла мою, 
Хоть робко так, но навсегда 

Соло

И не найти покоя мне теперь, 
Так в каждом из прошедших дней. 
О том, что я люблю тебя поверь 
И никого не надо мне. 

Припев

Проигрыш

Припев
 
Рейтинг: +2 709 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 21 мая 2014 в 02:21 0
Мне понравилась песня, спасибо!