ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажу - прости

Скажу - прости

30 марта 2013 - Андрей Горбовской

Календарём давно уж март назначен,
А за окном - дороги замело.
Дана весне отсрочка, не иначе,
Но ждет душа целебное тепло.

Так неуютно, холодно, уныло
И чтоб покой душевный обрести,
Душой хочу, чтоб ты меня простила!
Тебе скажу - пожалуйста прости!

Скажу - прости, чтоб неземная сила
Весну скорей на крыльях принесла,
Скажу - прости, чтоб ты за все простила,
Чтоб с легкостью прощеньем вознесла!

Так тяжело быть кем-то не прощённым,
Носить на сердце тень чужих обид,
Как будто быть при жизни умерщвлённым,
Не принимая равнодушья вид.

Лишь ты простишь и след зимы растает,
И первоцвет воспрянет ото сна!
Ты знаешь, верно? Так всегда бывает,
 С прощеньем нам несет тепло весна! 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0127130

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127130 выдан для произведения:

Календарём давно уж март назначен,
А за окном - дороги замело.
Дана весне отсрочка, не иначе,
Но ждет душа целебное тепло.

Так неуютно, холодно, уныло
И чтоб покой душевный обрести,
Душой хочу, чтоб ты меня простила!
Тебе скажу - пожалуйста прости!

Скажу - прости, чтоб неземная сила
Весну скорей на крыльях принесла,
Скажу - прости, чтоб ты за все простила,
Чтоб с легкостью прощеньем вознесла!

Так тяжело быть кем-то не прощённым,
Носить на сердце тень чужих обид,
Как будто быть при жизни умерщвлённым,
Не принимая равнодушья вид.

Лишь ты простишь и след зимы растает,
И первоцвет воспрянет ото сна!
Ты знаешь, верно? Так всегда бывает,
 С прощеньем нам несет тепло весна! 

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 21:49 +1
ЛЮБВИ МЕРКА

Только счастье есть мерка,
Проверка любви …

СПАСИБО!!!
Андрей Горбовской # 30 марта 2013 в 22:28 +1
Согласен с Вами, Владимир. Настоящее счастье человек может испытать только познав любовь. И ее мера действительно определяется степенью полученного счастья.
Елена Бурханова # 7 мая 2013 в 00:18 0
И она простит! lubov5
Любви и счастья! rose
Андрей Горбовской # 8 мая 2013 в 23:24 0
Научиться прощать - самая важная и самая трудная наука для всех нас!
Лена, приятно получить такое пожелание и я с радостью желаю того же!