ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи,откуда столько нежности в тебе...?

Скажи,откуда столько нежности в тебе...?

18 ноября 2019 - Camilla-Faina(Agadullina)
article461510.jpg

 

Скажи, откуда столько нежности в тебе...?

Откуда в тебе столько нежности
и теплый свет в твоих глазах,
Столько ласки,блаженства Любви
в волшебных и чарющих словах?

Откуда в тебе столько красоты
и искренность в твоей  душе,
Столько мягкости и хрупкости
в трепетных обьятиях твоих?

Скажи,откуда столько Любви
и нежность щемящая в тебе,
Столько страсти и желания
что даришь без остатка мне?

Скажи,откуда столько нежности в тебе...?

 

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2019

Регистрационный номер №0461510

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461510 выдан для произведения:

 

Скажи, откуда столько нежности в тебе...?

Откуда в тебе столько нежности
и теплый свет в твоих глазах,
Столько ласки,блаженства Любви
в волшебных и чарющих словах?

Откуда в тебе столько красоты
и искренность в твоей  душе,
Столько мягкости и хрупкости
в трепетных обьятиях твоих?

Скажи,откуда столько Любви
и нежность щемящая в тебе,
Столько страсти и желания
что даришь без остатка мне?

Скажи,откуда столько нежности в тебе...?

 
 
Рейтинг: +6 281 просмотр
Комментарии (6)
Анна Гирик # 18 ноября 2019 в 23:58 +3
live-8
Ах, какие слова... просто прелесть!!!
Столько нежности и любви в каждой строке,
читаешь и душа наполняется счастьем!!!
Камиллочка, хорошая моя, спасибо тебе
за каждое слово о любви!!!
Очень красиво написала!!!
live-24
Camilla-Faina(Agadullina) # 19 ноября 2019 в 13:02 +1
Милая моя Аннушка, благодарю тебя с нежностью и теплом души...! spasibo-8
*** # 19 ноября 2019 в 12:34 +2
Camilla-Faina,
Вдохновения вам!
Спасибо за Любовь и Нежность...
Camilla-Faina(Agadullina) # 19 ноября 2019 в 13:03 +2
С теплышком души благодарю, Анна-Мария!!! cvety-rozy-13
Дмитрий Милёв # 23 ноября 2019 в 12:00 +1
Эти цветы я вам дарю!

cvety-rozy
Camilla-Faina(Agadullina) # 23 ноября 2019 в 21:00 0
С теплышком души..благодарю вас, Дмитрий!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267